分類清單

公司簡介 首頁 > 公司簡介

 

運逸貿易有限公司成立於1995年,初址設於台北市光復南路,由數個臨床檢驗、生醫分析與無菌品管等業界的好友組成。主要產品包括製藥工業所需的品管設備及製程的環境監控設備,如:Lonza內毒素試驗系統及相關產品、無菌試驗系統、環境浮游菌採樣系統、環境確效實驗系統等,並且具有銷售Lonza內毒素試驗相關產品超過20年以上的經驗。

 

1999

公司遷移至台北市文山區,客戶群擴展到醫院用迴旋加速器製藥中心,亦催生了台灣正子作業藥典製劑的品管分析草案,參與全球第一個迴旋加速器俱樂部之成立,成為台灣迴旋加速器學會的初始會員。 

 

2008

著眼長期發展,深根企業經營,購置文山區的辦公處所,作為公司營運中心,並廣募更多分生及國際化、具外語能力的同仁,將產品與國際法規訊息能更快速地傳遞給所需的客戶。 

 

2010

重組了另一分支機構海科生技股份有限公司”(hyGene Biotech),進入生物製程及細胞治療、基因治療實驗室的相關領域,提供生產製程及品管服務的相關材料及設備服務。包括細胞培養所需的培養基、非過濾型內毒素去除系統、黴漿菌之防治與偵測,與環控監控相關設備等。 

 

2013

因應營運的擴張及辦公場所之不足,另闢新店區的矽谷大樓廠辦作為新的服務作業中心。更加入新的決策經營主管,借重其藥廠及實驗室管理的實務經驗,開啟實驗室設計規劃的業務,GLPGTP等級實驗室至cGMPPIC/S廠房,全面導入模組化的組織系統。同時也創立亞洲第一個3D顯微斷層掃描中心 (hyTec Image Solution Core),提供相關學術研究及材料工業、一般工業的影像服務。

 

為了提供更實務的實驗品質經驗,在下半年將設立一個具TAF/ISO認證的分生檢驗服務實驗室,希望能更有效的提供高品質的檢驗及實務經驗的分享。

 

我們有專業的品管與製程顧問,我們有多年的分析經驗,憑藉經驗分享,審慎的全面性地給與正確的產品指導,幫助我們的朋友、客戶有更正確的決策及佈局。未來,我們仍秉持著領先技術及超高品質的概念,協助客戶解決問題。

 



23143 新北市新店區北新路三段215號7樓 TEL: 02-8911-1512 FAX: 02-8911-1522 ( 免付費電話 : 0800-811-822 )
E-Mail : sales@t-ec.com.tw
All right Reserved contact us if you have any comments or suggestions.

本網站由 運逸貿易有限公司 設計維護