©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

關於MASTERCONTROL

MasterControl建於1993年美國猶他鹽湖城,當時是以文檔控制系統(DCS),文件控制軟件供應商,協助企業ISO認證為出發點。在之後的五年中,MasterControl將重點轉移到生命科學相關產業和研究Part 11法規,因為它涉及到品質管理系統。 2005年,公司更名為MasterControl與其產品齊名。 2007年,MasterControl收購AMG IT,QAAD製造商,當時為全世界最大的稽核管理系統供應商,用於一級製藥產業。 MasterControl通過收購,在英國貝辛斯托克成立了第一家國際辦事處。

二十年來,MasterControl公司在生命科學相關產業中,已成為受全球公認最受人尊敬的品質管理系統領導品牌之一。 MasterControl是第一個依循FDA 21 CFR Part 11法規開發的軟件,使得世界各地的800多個使用客戶都能符合此法規,以至於制定標準的監管機構,如美國FDA和CDC,也紛紛選擇採用MasterControl ,以幫助解決他們在稽核管理過程和內容的需求中,能同時實現和保持合規性,優化整體運營效率。

MasterControl提供企業最佳的軟體服務解決方案。 MasterControl軟體易於實施,易於驗證和易於使用。這使得企業的產品更快推向市場,同時降低總體成本,提高內部效率。通過一個單一平台架構的驗證軟體和服務的連續組合,MasterControl壓低所有的總成本,使客戶能夠更有效控制整個企業的投資分配。其QMS和QEM解決方案包括品質事件和製程管理、文件管理和控制、產品生命週期管理、稽查管理、教育訓練管理、物料清單、供應商管理、風險管理、提交管理等等。


MasterControl的產品和服務理念是基於四個核心價值觀:優秀的人才、創新的解決方案、整體經濟學和使客戶成功。作為一家領先全球的企業,MasterControl認識到,幫助客戶取得成功才是真正成功的唯一途徑。為了幫助客戶取得成功,MasterControl為客戶提供最大利益的QMS軟體系統。 MasterControl完整版軟體雖然作為一個標準的解決方案,但它的標準化不可能滿足所有的人需求,因而MasterControl提供了靈活的客制化配置。其軟件附加模組能讓客戶能隨著時間的推移和組織的蓬勃發展而作變化和調整,提供客戶一套能夠共同成長的解決方案軟體。每個MasterControl模組能相互之間連結並降低IT的負擔同時提高工作效率,促進合規性。