©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

STARLIMS-ADVANCED ANALYTICS

​進階分析功能

Flow Chart

清楚了解實驗室的效率、瓶頸和趨勢

對於實驗室管理者來說,收集數據以做出明智的決策卻是挑戰而耗時。STARLIMS AA的優點在於它能直接儲存實驗室每日的相關活動數據。藉由分析數據、查看數週/數月/數年的趨勢和模式,有助深入了解實驗室的運作情況。並能調查根本原因(Root-cause),增進改進之可能性,識別出導致瓶頸的問題根源,並幫助建立新資源相關的商業任務。

可視化

I STARLIMS AA進階版高級分析解決方案使用與數據相關的圖表來顯示結果。

I 多類型的圖表可供選用,根據現有數據集自動引導並選擇出最佳可視化結果。例如,具有地理位置的數據可以在地圖上最佳地可視化、散點圖(Scatter plots)可用於可視化大型數據集並查找該數據中的異常值、條形圖和圓餅圖可用於比較。

I 能在儀表板中佈局這些圖表,組合兩個或更多圖表,進而查看數據集之間的關係,以及使用過濾器篩選出特別感興趣的數據

I 儀表板可以定制搜索並查看摘要數據集的詳細資訊,深入了解不同的數據集。

Chart