©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

更快的產品介紹。 品質設計。 這改變了一切。

Faster Product Introduction. Quality By Design. That Changes Everything.

MasterControl簡化了新產品開發文件的收集和編譯,在設計過程前期集成了品質要求,並在整個產品開發生命週期中有效地管理設計控制。

 

為什麼品質設計通常是一種哲學而不是實踐標準?

MasterControl有助於整個產品開發過程自動化,提供整合的解決方案,不僅遵循行業最佳實踐,還允許您跨多個站點進行協作,同時保持每個步驟的可見性和品質。

加速產品上市

主導市場與閉門造車之間的差異往往是速度問題。MasterControl簡化了設計控制和物料清單,同時使您的品質和合規流程與產品開發生命週期保持一致,使團隊能夠通過更快的修改、批准、通知和轉移在產品上市環節中節省大量時間

創造可持續的商業成功

將產品開發流程與品質管理實踐相結合,可以提高市場成功率。MasterControl在整個產品生命週期中無縫集成核心品質流程,幫助您提高品質、管理風險並確保市場反饋和客戶投訴為產品發展提供資訊。

 

您所需要的產品開發工具

The product development tools you've always wanted.

 

產品開發文件管理

Product Development Document Management

自動化所有產品開發的文件協作、創建和管理任務,以提高效率、降低成本並加快產品上市時間。利用先進的分析、報告和向下鑽取功能。

產品開發專案檔管理

Product Development Dossier Management

自動化構建和測試產品所涉及的所有紙本文件 (說明、實驗室說明、圖紙、標籤、包裝) 和工作流程 (設計控制、設計歷史文件、設備主記錄和藥物開發記錄)。

​物料清單管理

Bill of Material (BOM) Management

管理在設計過程中生成的多個BOM循環,並使用戶能夠與供應商或其他外部實體交換BOM數據,同時確保準確查看每個組件配置的修訂。