©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

BATCHLINE

電子批次生產記錄系統

人性化的操作方式使任何人都可輕易上手,介面清晰簡潔易懂 。軟體提供完整繁體中文化及透過 Excel 方便的導入模式,輕鬆設定執行,不需每次歷經繁瑣的設定過程。


軟體符合 PIC/S,GMP, FDA, 21 CFR Part 11,等相關法規,遵循ALCOA原則達成數據完整性要求。

文件控管,管理製程,即時性數據分析。例外審查 — 不再需要查詢完整批次紀錄。實施電子批次生產記錄可以提供合規性減少錯誤、簡化追蹤操作及同時生成文檔。提供正確處理和記錄生產每批產品的所有關鍵製程步驟。

電子批次記錄解決方案,解決潛在的生產品質問題,及企業所面臨人工手動文檔與處理的錯誤、偏差的挑戰。

 
 

BATCHLINE

使用BATCHLINE可以更​智慧、快速、高品質

電子批次生產記錄系統

 
 

核心價值

廣大用戶

對於我們來說,客戶的成功是我們以整個業務經營理念為基礎的核心價值。 我們對所提供的解決方案感到非常自豪,我們自豪地幫助生命科學和製造業中一些最值得信賴和備受尊重的領導者將創新貫穿於其組織。 目前,所提供之產品在全球已有超過1,400個客戶和超過1,000,000個使用者,憑藉著電子化所帶來的效益,幫助他們更快地將產品交付給更多的人。

專業團隊

是負責境內企業21 CFR Part 11的教育訓練單位。系統開發商強大的團隊包括510(k)的撰寫者以及多位十年以上FDA稽核經驗的人員籌組而成。產業界的專家經驗完美地結合資訊技術。

永續經營

我們不只是銷售產品,更籌組業界精英做為後盾,提供在地化服務。使客戶能在順應國際潮流之際,降低語言隔閡所帶來之不便。我們也依據客戶所需,不斷地要求系統開發商持續更新系統,保持業界之最。