©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

科學家在實驗室中
工程師在實驗室
在觸摸板數據

​STARLIMS

​實驗室資訊管理系統

BATCHLINE​

​電子批次生產記錄系統

 

電子批次生產記錄 — 打造智慧廠房的法規新趨勢!

August 13, 2019

數據完整性-選擇正確的環境監控設備有助於降低風險及保護您的監控數據

March 20, 2019

LIMS在QA / QC實驗室中扮演著保持準確性和數據完整性的角色

January 15, 2019

1/1
Please reload

 

核心價值

​客戶導向

客戶的成功是我們業務經營理念的基礎核心價值。我們對客戶所提供的解決方案感到自豪,因此我們總是提供最值得信賴且專業的服務支援與產品。客戶們憑藉著電子化所帶來的效益,使得客戶能夠更有效地成長與拓張。

專業團隊

我們團隊陣容為匠心打造,備有訓練有素的高效率部門單位,為客戶帶來桌越的服務品質,提供先進的技術支援。透過優質的產品與服務,滿足客戶需求,成為客戶提升經營效率的絕佳夥伴。

永續經營

我們不只是銷售產品,更籌組業界菁英做為後盾,提供在地化服務。使客戶能在順應國際潮流之際,降低語言隔閡所帶來之不便。我們也依據客戶所需,不斷地要求系統開發商持續更新系統,保持業界之最。

 

CONTACT US

運逸貿易有限公司

新北市新店區北新路三段215號7樓

TEL:+886-2-8911-1300

Fax: +886-2-8911-1321