©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

海科顯微影像中心

本中心設立的宗旨於提供用戶三維影像之完整解決方案

csm_SKYSCAN-1272-600x600_c5fa3d721a.jpg

海科顯微影像中心使用當前業界最新型之顯微斷層掃描儀 (Micro-CT) Skyscan 1272與Skyscan1176,以提供最佳以及最高解析度之三維透視影像。此項掃描分析方式使得學界與業界可以在非侵入性與無傷害性的狀況下得到所需要的高精度高解析度三維影像資訊。

醫生檢查CT掃描

並由我們專業團隊提供完整諮詢與建議來協助客戶架構實驗以及完成影像解決方案。


除此之外,本中心不僅提供掃描服務,我們得到Bruker/Skyscan密切配合與完整技術/資料庫支援。本中心之電腦程式計算團隊,能夠針對客戶無法解決之顯微影像疑難雜症來結合程式撰寫與高速電腦來解決影像分析與輸出之問題。

商務會議

前驅試驗與諮詢:


若客戶是首次申請服務,我們建議客戶先準備少數檢體與參考文件提供我們進行預先掃描

(pilot scan/analysis)以節省之後所需之時間與金錢。

可將您的需求與資訊與我們諮詢。