• 運逸貿易

海科於2018年成為美商Abbott Informatics STARLIMS亞洲區的合作夥伴之一

已更新:2020年10月26日

在此,我們很榮幸的聲明,已於107年11月獲得STARLIMS代理權。海科公司已有二十多年生技、藥業與GMP相關領域的經驗,以及多年電子系統銷售及導入經驗,具備合格的技術且經驗豐富的服務團隊,有資格成為業界著名企業的專業夥伴,相信海科(hyGene)能為您帶來最滿意的成果!

一個合作夥伴,一個強大的解決方案 - STARLIMS!

STARLIMS是一個可擴展性的Web-based的產品,可以隨時隨地藉由兼容功能進行橋接,以確保數據完整性、可追溯性、法規遵從性和審查準備。

自動化、系統整合、數據整合、協作、流程標準化、簡化和品質合規性,STARLIMS幫助降低成本和錯誤,為卓越運作提供支援。

  • 執行資源和測試計劃

  • 整合產品樣本數據和文檔

  • 為符合規格的產品和樣品製作靈活的報告以及分析證書(CoA)或合格證書(GCC)

  • 分析趨勢,支援測試標準,符合相關規範的作業,如國際協調會議(ICH),先進藥典(USP、JP、EP等)

  • 支援符合FDA 21 CFR Part 11、EMEA Annex 11、ISO 17025、ISO 9000、GMP,CPSA(消費品安全法)以及其他法規要求和最佳實踐

關於Abbott Informatics

Abbott Informatics是實驗室資訊管理解決方案的領先供應商,在40多國與地區擁有超過1,000個成功案例。

自1987年以來,STARLIMS專注於其最擅長的領域,提供領先行業的實驗室資訊管理解決方案,使組織能夠應對日常挑戰。STARLIMS負責管理實驗室中產生的資訊的收集、處理、儲存、檢索和分析。

總部位於美國佛羅里達州好萊塢,在全球設有48個辦事處,為歐洲、中東和非洲、北美和拉丁美洲以及亞太地區的客戶提供服務。

台灣區則有來自海科(hyGene)專業技術團隊的在地支援與來自香港Abbott Informatics專業團隊的支持,確保客戶能得到及時支援。

STARLIMS整合解決方案和專業服務

STARLIMS是一個在單一應用系統中提供完整無縫接軌的解決方案,將LIMS、ELN、SDMS、高級分析(AA)和移動性應用程序整合在一起。

STARLIMS-LIMS

實驗室資訊管理系統(Laboratory Information Management System,縮寫LIMS)它是由電腦硬體和應用軟體組成,能夠完成實驗室資料和資訊的收集、分析、報告和管理。LIMS基於電腦區域網,專門針對一個實驗