©2019 by t-EC. Proudly created with Wix.com

更高的可見度。提高供應商品質。這改變了一切。

從材料採購到分銷、規劃、控制和執行供應鏈活動可能令人望而生畏,並且在過程中存在大量的錯誤。控制您的供應商管理,並通過MasterControl確保整個供應鏈的合規性。

 

如果不能保證品質,那有全球供應量又有何意義?

使用合適的專業工具掌握供應商管理。製造流程隨著時間的推移而變化,新的供應商和產品設計不斷添加到組合中。使用MasterControl全面的解決方案保持領先地位,從頭到尾幫助您管理供應鏈。

​簡易的供應商文件管理

始終了解您的供應鏈狀態可以讓您高枕無憂。MasterControl提供了一個中央存儲庫,用於管理所有供應商文件、數據和工作流程 - 隨時隨地提供即時訪問。

Warehouse Shelves
Co Workers

提高可視性和稽核準備

獲得更高的可視性是確保供應商網絡中的可追溯性和問責制的第一步。 MasterControl的供應商解決方案將品質和供應鏈管理結合在一起,因此您可以在供應商、合作夥伴和分銷商之間擴展您的品質文化。

​提升顧客滿意度

集中式品質和供應鏈管理流程可顯著提高您的產品品質,這是提高客戶滿意度的最可靠方法。MasterControl簡化了整個供應商網絡的內部品質流程,因此您可以更好地管理風險,確保GMP合規性並為客戶提供高品質的產品。

Customer Service
 

您所需要的供應商品質管理工具

 

​供應商品質管理

Supplier Quality Management

無縫連接所有供應商品質管理流程,包括矯正和預防措施(CAPA),供應商矯正措施請求(SCAR),偏差和稽核管理。

供應商管理

Vendor Management

輕鬆創建和管理合格的供應商列表(AVL),記分卡和其他關鍵供應商文件,以降低風險並提高資訊可見性和可訪問性。

稽核管理

Audit Management

安全地追蹤和存儲供應商稽核資訊、批准狀態以及連結到對應的分析報表,同時可以輕鬆找到滿足稽核要求的供應商。

文件管理

Document Management

在集中式系統中自動化品質流程生命週期和所有文件管理。 輕鬆與內部部門和外部供應商協作,以改善協調並主動縮短文件週期時間。